Die Singsang-Methode

Die Singsang-Methode

Neues Eierabschreckungsverfahren passend zur Osterzeit entdeckt. Jedes Jahr aufs Neue werden in der Osterzeit mehr Eier verzehrt. Bunt gefärbte Eier locken inzwischen in jedem Discounter oder Supermarkt. Wer einige Cents sparen will, kocht die Eier noch selbst ab. Dann entweder klassisch wie früher in einem Topf, der zuvor mit Wasser gefüllt wurde. Die Garzeit kann rein individuell erfolgen, rein nach Gefühl. Dafür gibt es für das perfekte wachsweiche Frühstücksei absolute Gefühlsexperten, die sich hervorragend mit Weicheiern auskennen.

Per digitale Eieruhr gelingen heutzutage die Ostereier bis zum gewünschten Härtegrad.  Wer sein Gefühl nicht so unter Kontrolle hat, quasi auf den Punkt genau, sollte diese Investition tätigen, um die perfekte Eidotterpräsentation zu optimieren. Moderne stylische Eierkocher sind in Haushalten nicht mehr wegzudenken. Nicht jeder Eierkocher im Edelstahldesign bietet Ei für Ei den optimalen Garpunkt an. Für Eierfreaks ein echtes Dilemma am Frühstückstisch, wenn das Ei nach dem Kochen nicht die Konsistenz aufweist, die eigentlich die Gaumenfreuden kitzeln sollten. Wer experimentierfreudig ist, kann seine Eier auch in der Mikrowelle garen. Warnhinweise diesbezüglich sollte man beachten.

Ei  ist nicht gleich Ei, vergleichbar mit den Köpfen in der Politik. Heute möchte ich alle Eierfreaks darauf aufmerksam machen, wie man sich das Eierabschrecken erleichtern kann, wenn man sehr viele Eier färben möchte. Sie benötigen dafür einen Laptop oder einen PC und dazu Lautsprecherboxen, deren Regler Sie zuvor bis zum Anschlag aufdrehen sollten. Sobald die Eieruhr oder der Signalton des Eierkochers klingelt, haben Sie die Möglichkeit zwischen beiden Links zu wählen:

Ich garantiere Ihnen, dass Ihre Eier perfekt abschreckt werden. Viel Freude beim Ausprobieren des neuen Abschreckungsverfahrens nach der Singsang-Methode.

Ihre
Eierexpertin

Dr. Omelette Eierstich von und zu Eierlikör

 

©Corina Wagner, April 2012

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