Habanero Chili als Kirschersatz

I forgot what kind of cherry this is, but isn´t it cute? Ok, so you have all kinds of different types of and they´re all good for you! So you make sure that you should try sometimes!

Das Beste: Sie versucht es mit Wasser zu mildern, was fatale Folgen hat. Sie schreit dann, dass Wasser es nur schlimmer macht. Er reicht ihr eine verschlossene Cola, haha, und danach wieder Wasser und nochmal Wasser und zur finalen Krönung trinkt sie dann Cola. STUPIIID BIAAAATCH! HAHAHA!

Verbreiten, teilen, infizieren!

2 Kommentare

  1. Der Mensch bietet doch immer wieder Überraschungen im Umgang mit Lebensmitteln.
    Ein deutliches und abschreckendes Beispiel für die fatale Wirkung von Capsaicin, wenn man eine zu hohe Dosis erwischt.
    Ich hätte der ahnungslosen und naiven Köchin einige Scheiben Brot in die Hand gedrückt. Naja…
    ;-)
    Der/die „Beikoch/Beiköchin“ war entweder genauso unwissend im Bezug auf die Wirkung jener scharfen Inhaltsstoffen der Habanero oder konnte diese Frau absolut nicht leiden.
    Milch war wohl nicht im Haus… ;-)
    Eine kleine Anekdote zum Thema. Zwei Schwestern mittleren Alters sitzen vergangenes Jahr in einem thailändischen Restaurant. Eine der beiden hat ihre Lesebrille vergessen, schweigt aber zum Thema. Sie wählt sich auf der Speisekarte ein Gericht aus, kann aber das Kleingedruckte unter dem ausgewählten Gericht nicht lesen und bestellt trotzdem.
    Auf dieser Speisekarte gibt/gab es u.a. dezent gewürzte und scharfe Gerichte. Insgesamt vier sehr scharfe Gerichte zieren/zierten die Speisekarte und genau eins davon wurde dank fehlender Lesebrille bestellt.
    Jetzt kommt die Chili-Frage: Wer war diese Frau? :-)

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert